Колесный трактор PL2304

Передовые технологии трактора Zoomlion PL2304

Немецкий дизельный двигатель высокого давления с турбонаддувом и общей топливной рампой для удовлетворения требований стандарта выбросов Евро-III, более энергосберегающего и экологически чистого.

Немецкая коробка передач с переключением под нагрузкой, с реверсом мощности и функцией APS, коробка передач проста и надежна в эксплуатации. Система охлаждения с первоклассными рабочими характеристиками, компактное расположение, для более простого и удобного обслуживание.

Электрогидравлическое управление с функцией самодиагностики, которая своевременно отображает на экране код неисправности для повышения эффективности обслуживания и диагностики. Интегрированная система управления режимами двигателя, коробки передач и сельскохозяйственного орудия расположена в подлокотнике, что делает салон кабины простым и аккуратным, а управление еще легче и удобнее.

Система управления двигателем может быть сконфигурирована для управления различными режимами (режим полевых работ, режим дорожного движения и т. д.), высокий запас крутящего момента (33%) можно сочетать с различными выходными инструментами отбора мощности. Передний и задний мосты с дифференциалом, функция блокировки эффективно улучшает тяговые характеристики. Трактор Zoomlion PL2304 оснащен GPS-навигацией и функциями автоматического вождения, что облегчает реализацию точного земледелия.
      Click to order
      Total: 
      Введите имя
      Введите email
      Введите телефон
      Введите ИНН
      Made on
      Tilda